Logo CESMAC

Central de Ajuda

Onde consulto meu extrato financeiro?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu Ferramentas, escolha o ambiente ‘’Portal Financeiro’’. Depois, clique em Financeiro > Extrato Financeiro.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Perguntas relacionadas
Financeiro

Caso eu precise realizar um acordo financeiro, como procedo?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu Ferramentas, escolha o ambiente ‘’Portal Financeiro’’. Depois, clique em Financeiro > Acordo.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Financeiro

Onde consulto meu extrato financeiro?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu Ferramentas, escolha o ambiente ‘’Portal Financeiro’’. Depois, clique em Financeiro > Extrato Financeiro.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Share by: